14 de marzo de 2012

Pollo a la Provenzal

Rico y fácil de preparar!

Ingredientes:
  • 1 Pollo (cortado en piezas)
  • Sal y Pimienta
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 1 copa de vino blanco
  • Perejil
Preparación:
  1. Separar el pollo en piezas: patas, muslos, alas, pechuga. En éste video se explica paso a paso cómo hacerlo.
  2. Frotar primerc con sal y luego con pimienta cada parte. Pasarlas por harina.
  3. En una cacerola con un poco de aceite, cocinar el pollo a fuego bajo, dandolo vuelta seguido para que se cocine parejo.
  4. Cuando están cocidas, retirar de la olla para escurrir el aceite.
  5. Picar el ajo y agregarlo al pollo ya dispuesto en un wok o en otra cacerola. Saltear un poco para dorar el ajo.
  6. Agregar una copa de vino blanco y cocinar tapado por 10 minutos.
  7. Servir.
 Nota: El vino es lo que le da el toque especial a este plato.

0 comentarios:

Publicar un comentario